Жизнь

"Мы снова станем родителями!": Анастасия Костенко ждет третьего ребенка от Дмитрия Тарасова

"Мы снова станем родителями!": Анастасия Костенко ждет третьего ребенка от Дмитрия Тарасова

27-летняя Анастасия Костенко и 34-летний Дмитрий Тарасов сделали неожиданное заявление. Звездная пара призналась, что в очередной раз ждет ребенка.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов одновременно сообщили в инстаграме о том, что в скором времени станут многодетной семьей. При этом они опубликовали совместные фото, на которых супруга футболиста позирует с округлившимся животом.

"Все самое важное сейчас для меня в мире — на этой фотографии. Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями!!!! Мы ждем малыша!!!! Это такое счастье. Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все!" — написала Костенко.

По словам Дмитрия Тарасова, для него беременность любимой жены — важнейшая новость этого года.

"Мы с @kostenko.94 ждем ребеночка. Малыш, ты еще этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства. Мы с Настей планировали каждого малыша, можете нас поздравить, уже скоро мы официально будем многодетной семьей! Милая, это лучший подарок для меня! Спасибо, что ты у меня есть", — написал футболист.

Ранее Дмитрий Тарасов проговорился о беременности жены, рассуждая о российской вакцине.

"Обсуждали это с женой. Она вроде бы негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее за. Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова", — заявил Дмитрий Тарасов в интервью Championat.com.

Стоит отметить, сама Анастасия Костенко ранее уволилась из "Ак Барс Шоу". Звезда занимала на ТВ в Казани место ведущей с осени прошлого года.

Напомним, красотка родила Дмитрию Тарасову первенца в июле 2018 года, а в феврале 2020 года на свет появилась уже вторая дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов отметил День влюбленных в одном ресторане с Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share