Жизнь

Беременная жена Дмитрия Тарасова рассекретила, когда родит третьего ребенка

Беременная жена Дмитрия Тарасова рассекретила, когда родит третьего ребенка

27-летняя Анастасия Костенко и 34-летний Дмитрий Тарасов в очередной раз ждут ребенка. Супруга знаменитого футболиста раскрыла, на каком сроке она в настоящее время находится, сообщает "СтарХит".

До недавнего времени Анастасия Костенко скрывала от публики свою третью беременность. Однако сейчас модель с удовольствием рассказывает о своем нынешнем состоянии.

"15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше. Понимаю, что многие запутались из-за моего белого платья на фотосессии (из-за объемной спины кажется + 20 см, но если посмотреть бекстейдж в актуальных сториз "Life", то все станет понятно - я очень хорошо выгнула спину + фасон крадет талию. Еще я специально очень плотно позавтракала и пила много воды, потому что я снова похудела, а день съёмки настал", - написала Костенко на своей странице в инстаграме.

По словам модели, она до последнего не узнавала пол и не сдавала расширенную версию НИПТ из-за токсикоза.

Мы впервые узнали эту новость на глазах у самых близких на нашей Secret Gender Reveal Party <...> Ну и напоминаю, что пол - это самое последнее, о чем должны думать будущие родители. И прошу вас, будьте толерантны и тактичны с беременными в вашем окружении.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ранее одновременно сообщили в инстаграме о том, что в скором времени станут многодетной семьей. При этом они опубликовали совместные фото, на которых супруга футболиста позирует с округлившимся животом.

"Все самое важное сейчас для меня в мире — на этой фотографии. Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями!!!! Мы ждем малыша!!!! Это такое счастье. Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все!" — написала Костенко.

По словам Дмитрия Тарасова, для него беременность любимой жены — важнейшая новость этого года.

"Мы с @kostenko.94 ждем ребеночка. Малыш, ты еще этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства. Мы с Настей планировали каждого малыша, можете нас поздравить, уже скоро мы официально будем многодетной семьей! Милая, это лучший подарок для меня! Спасибо, что ты у меня есть", — написал футболист.

Напомним, красотка родила Дмитрию Тарасову первенца в июле 2018 года, а в феврале 2020 года на свет появилась уже вторая дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов отметил День влюбленных в одном ресторане с Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share