Жизнь

"Озлобленное стадо!": Анастасия Костенко пожаловалась на травлю после слива ее номера в сеть

"Озлобленное стадо!": Анастасия Костенко пожаловалась на травлю после слива ее номера в сеть

26-летняя Анастасия Костенко призналась, что попала в крайне незавидную ситуацию. Супруга Дмитрия Тарасова пожаловалась на оскорбления, которые массово приходят после слива ее номера телефона в сеть.

По словам Анастасии Костенко, она отправилась на массаж, где отложила телефон подальше, оставив его включенным.

Через полчаса начинается жуткий поток звонков. Телефон пестрил и от кодов, которые приходили в подтверждение от оформленных покупок. Куча угроз, незаслуженных оскорблений и мысль "за что?". Отключить - нельзя. Двое маленьких детей дома. Занимающаяся ремонтом бабушка, прабабушка, которой, на секундочку, 94 года, другие бабушки и дедушки, братья и сёстры - то есть все, кто теоретически под моим пристальным вниманием. Миллион оформленных доставок и среди этого потока - звонки от курьеров, которые, разумеется, я пропустила.

Анастасия Костенко призналась, что она еле дошла к Дмитрию Тарасову, который просто обнял ее и был рядом. Спустя 2 часа супруга футболиста узнала, что команда ее мужа летит на 6 дней раньше в Сочи.

"Застать врасплох - звучит очень безобидно по сравнению с тем, что удалось пережить мне. Всю ночь звонки, смски. Я смотрела в потолок и недоумевала. Мозг отказывался понимать, что движет незнакомыми людьми, которые не знают обо мне ничего. Я сама-то не сужу о человеке, если не знаю лично и не пообщаюсь, а тут - мрак", - написала Костенко.

Звезда пожаловалась на многочисленные оскорбления, которые массово приходят после слива ее номера телефона в сеть.

В каждом тексте неподдельная злость, агрессия и скрытые комплексы - ну просто услада для психологов, которые с удовольствием бы разобрали по полочкам проблемы каждого. Формально я понимаю, что это ненормально, нездорОво, это проблема общества и его ведОмости. Но по-человечески я отказываюсь понимать это Озлобленное стадо (иначе, простите, не назовёшь), верящее во все, что напишут, и любящее устраивать самосуд, наблюдать спектакли и рыться в чужом грязном белье.

Как отметила Анастасия Костенко, она никогда не радовалась слитым чужим номерам, поскольку это подло и низко.

Звезда выразила надежду, что звонивших пристыдят их друзья и близкие, объяснив, что так делать не нужно.

Как писал Ruposters Life, ранее рыдающая Бузова устроила истерику после слива ее номера в сеть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share