Жизнь

"Не смог сдержать слез": Дмитрий Тарасов раскрыл пол третьего ребенка Костенко

"Не смог сдержать слез": Дмитрий Тарасов раскрыл пол третьего ребенка Костенко

27-летняя Анастасия Костенко и 34-летний Дмитрий Тарасов в очередной раз ждут ребенка. Известный футболист признался на своей официальной странице в инстаграме, что расплакался, узнав пол будущего малыша.

"Я очень хотел мальчика. Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника. Когда Настя сказала мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз будет мальчик. По-любому должен быть пацан. У него уже есть три старших сестренки, три принцессы, и он будет их поддержкой и опорой. Мы договорились, что пол ребенка будем узнавать вместе на гендер-пати, где соберутся самые близкие друзья", - рассказал Дмитрий Тарасов, выложив видео с мероприятия.

Дмитрий Тарасов описал свои эмоции, которые он чувствовал перед решающим моментом. "Мне дали футбольный мяч, начали считать 10…9…8…. А у меня ладони потеют, колени трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью, если бы на мне быль пульсометр, он бы сломался. В голове одновременно и куча мыслей, и как будто ни одной, все как в замедленной съемке, ты одновременно со всем и нигде. Не знаю, как еще объяснить", - отметил спортсмен.

Дмитрий Тарасов ударил по мячу, после чего все поняли по голубому дыму, что у звездной пары будет мальчик.

Да! У нас будет мальчик! В эту секунду я не смог сдержать слез. Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо! Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим! Папа, я знаю, ты это видишь: наша фамилия продолжается!!!

По словам супруги футболиста Анастасии Костенко, она до сих пор не верит в случившееся и даже сейчас плачет.

"Самое интересное, Милашке я сказала через месяц после того, как забеременела, и она четко и ясно сказала: "Там братик!". Каждый вечер, когда я ее укладывала, Милана просила показать малыша в приложении "Беременность +" ( ну очень ей нравится наблюдать динамику развития и слушать сердечко (я купила фетальный допплер). Мечты сбываются. Я всегда мечтала о большой семье", - заявила Костенко в инстаграме.

До недавнего времени Анастасия Костенко скрывала от публики свою третью беременность. Однако сейчас модель с удовольствием рассказывает о своем нынешнем состоянии.

"15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше. Понимаю, что многие запутались из-за моего белого платья на фотосессии (из-за объемной спины кажется + 20 см, но если посмотреть бекстейдж в актуальных сториз "Life", то все станет понятно - я очень хорошо выгнула спину + фасон крадет талию. Еще я специально очень плотно позавтракала и пила много воды, потому что я снова похудела, а день съёмки настал", - написала Костенко на своей странице в инстаграме.

Напомним, красотка родила Дмитрию Тарасову первенца в июле 2018 года, а в феврале 2020 года на свет появилась уже вторая дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов отметил День влюбленных в одном ресторане с Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share