Жизнь

Экс-жених Бузовой Денис Лебедев попробует завоевать ее в новом шоу "План Б"

Экс-жених Бузовой Денис Лебедев попробует завоевать ее в новом шоу "План Б"

33-летняя Ольга Бузова станет героиней нового шоу на ТНТ, в котором ей предстоит найти жениха. При этом в проекте появится сыровар Денис Лебедев, с которым певица в свое время со скандалом рассталась, сообщает "Комсомольская правда".

В прошлом году Ольга Бузова опубликовала на своей странице в инстаграме откровенный пост о победителе мужского аналога "Холостяка" Денисе Лебедева. Певица обвинила сыровара в предательстве, избиении женщины и употреблении запрещенных веществ.

"Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто... После выхода шоу и по мере развития отношений начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего... Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! Да, ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов!" - написала Бузова, намекая на Дениса Лебедева.

В настоящее время на Бали снимается очередное телешоу с участием Ольги Бузовой, получившее название "План Б". Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову". По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

Как отмечает источник, поучаствовать в новом телепроекте и вымолить прощение у Ольги Бузовой захотел Денис Лебедев. Мужчина намекнул своим друзьям, что отправился на Бали исполнять свою мечту.

По данным источника, Денис Лебедев действительно появится в шоу "Плане Б". Однако вопрос о том, простит ли его Ольга Бузова, остается открытым.

Накануне стало известно, что другой участник "Замуж за Бузову" Александр Гринев попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве. Авария с участием двух автомобилей произошла 14 августа.

В результате инцидента звезда "Замуж за Бузову" получил сотрясение мозга. Александру Гриневу потребовалась медицинская помощь. Как отмечается, после аварии звезду реалити-шоу госпитализировали. В настоящее время выясняются обстоятельства аварии.

Как писал Ruposters Life, ранее обезьяна довела до слез Бузову, украв очки за 27 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share