Жизнь

Бузовой придется стать любовницей Батрутдинова, если она не найдет жениха в новом шоу

4.2k
Комментарии 0
Бузовой придется стать любовницей Батрутдинова, если она не найдет жениха в новом шоу

33-летняя Ольга Бузова станет героиней нового шоу на ТНТ, в котором ей предстоит найти жениха. В противном случае ей придется стать девушкой Тимура Батрутдинова.

Новое телешоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова получило название "План Б". Новый проект по сути станет логическим продолжением "Холостяка" и "Замуж за Бузову".

"В новом проекте ТНТ две мега-звезды – Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов - будут искать того и ту, с кем наконец-то смогут создать семью. Тимур Батрутдинов – самый завидный холостяк телеканала ТНТ, у которого пока так и не получилось найти свою любовь. Ольга Бузова – девушка №1 в России, которая ждет того, кто сможет прийти и взять ее… под венец. Они знакомы давно, а значит могут помочь друг другу наладить личную жизнь в новом шоу телеканала ТНТ", - сообщили на ТНТ.

Как отмечает издание Super, певица также сможет построить отношения со своим соведущим. По условиям шоу "План Б", если Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так и не найдут себе жениха и невесту, им придется самим стать влюбленной парой.

В кастинге шоу смогут принять участие мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет, которые не состоят в браке. 

Кастинг и съемки нового шоу намечены на июль-август, тогда как премьера проекта состоится оcенью.

Недавно в сети был обнародован клип Ольги Бузовой, в котором она снялась вместе с Тимуром Батрутдиновым. В видео певица ползает на коленях перед комиком в неприличных позах, что возмутило многих поклонников звезды "Дома-2".

"Худший из твоих клипов", "Ужас. Во всех клипах один образ недотрах бабы. При чем этом это совсем не секси ,как Ольга хочет казаться ,а дико пошло и совсем не вкусно", "Смысл песни и клип вообще не подходят. Оль без обид, но клип фигня", "Ты переходишь грани, Оль,,, вот поэтому и мужики все такие у тебя) Достойнее попробуй быть) облизывание флейт и ползание раком вряд ли поможет найти Нормального Мужчину. Очень странное поведение... взрослая же женщина, ну прекрати, серьезно. Это перебор", - пишут пользователи сети.

В то же время другие поклонники защитили своего кумира, похвалив ее новое творение. При этом некоторые отметили, что надеются на продолжение ее отношений с Тимуром Батрутдиновым.

Как писал Ruposters Life, ранее в победе дочери Алсу на детском "Голосе" обвинили Ольгу Бузову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share