Жизнь

"Мне очень больно": Бузова откровенно о предательстве Дениса Лебедева, избиении и наркотиках

6.2k
Комментарии 0
"Мне очень больно": Бузова откровенно о предательстве Дениса Лебедева, избиении и наркотиках

Ольга Бузова на своей странице в инстаграме опубликовала откровенный пост о победителе мужского аналога "Холостяка" Денисе Лебедева. Певица обвинила сыровара в предательстве, избиении женщины и употреблении запрещенных веществ.

По словам Бузовой, весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у нее в голове. Певица призналась, что все происходящее на шоу она воспринимала совершенно серьезно.

"Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто...", - заявила Бузова, намекая на Дениса Лебедева.

Как рассказала звезда "Дома-2", она продолжила общаться с победителем проекта после завершения шоу. На протяжение некоторого времени она действительно была счастлива. 

"После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего... Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание!" - рассказала Бузова. 

Певица призналась, что рассталась с Денисом Лебедевым навсегда. "Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! 
У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами... и своей лживой "открытостью миру". Да, ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов!" - написала звезда "Дома-2".

Ольга Бузова заявила, что она продолжает "жить и идти дальше" и пожелала поклонникам не повторять ее ошибок. "Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там все ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остается только в постах в "Инстаграм", становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья", - заключила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появилась телефонная переписка победителя шоу "Замуж за Бузову". Как выяснилось, Денис Лебедев изменял исполнительнице хита "Мало половин" и злоупотреблял запрещенными веществами

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share