Жизнь

"На лицо набросилась": обезьяна довела до слез Бузову, украв очки за 27 тысяч

"На лицо набросилась": обезьяна довела до слез Бузову, украв очки за 27 тысяч

33-летняя Ольга Бузова попала в очередное неприятное приключение. Обезьяна на острове Бали довела до слез звезду "Дома-2", украв очки за 27 тысяч рублей.

Ольга Бузова накануне посетила балийский храм Улувату, который стал домом для огромного количества местных обезьян. Наглые животные привыкли к туристам и частенько воруют у них еду и личные вещи.

Ничего не подозревающая звезда "Дома-2" сперва обрадовалась, увидев милых зверьков. "Какие они прикольные!" - заявила певица, никак не отреагировав на замечание ее спутника о том, что очки ей лучше снять.

Однако агрессивная обезьяна вскоре напала на Ольгу Бузову, сняв с нее дорогие очки от бренда Jimmy Choo и принявшись их грызть. Из-за произошедшего испугавшаяся певица впала в истерику.

"У меня украли только что очки "Джимми Чу". Ты видел? Она просто на меня на лицо набросилась. Вы что такие наглые, вам не стыдно? Я испугалась! Я просто охренела, она набросилась на меня", - провопила в слезах Ольга Бузова.

Расплакавшаяся Бузова попросила мужчину помочь ей вернуть очки, стоимость которых, судя по информации интернет-магазинов, составляет 375 евро (около 27 тысяч рублей).

Модный аксессуар удалось вернуть - чтобы отвлечь обезьян от очков, местные жители начали бросаться в животных едой. Тем не менее обезьяна за это время уже успела испортить очки.

"На будущее, если вдруг вас позовут в храм Улувату, снимайте очки, потому что только что с меня их наглым образом сняли. Сгрызли. Но есть повод купить новые. Я всего лишь в них походила месяц", - пожаловалась Бузова в Stories.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс пожаловалась на Бузову, устроившую ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share