Общество

Под Тюменью задержали курьера с чемоданом наркотиков

Под Тюменью задержали курьера с чемоданом наркотиков

Сотрудники полиции в Тюмени изъяли из незаконного оборота около 50 килограммов наркотиков и психотропных веществ, большую часть которых перевозил курьер.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, автомобиль курьера остановили сотрудники ДПС на федеральной трассе Тюмень - Омск для проверки документов. В багажнике машины стражи порядка нашли чемодан с расфасованными метамфетамином и гашишем.

Житель Томской области объяснил, что получил чемодан от неизвестного лица и должен был развезти товар по нескольким регионам.

"В ходе следствия сотрудники управления МВД России по Тюменской области в соседней Свердловской области выявили тайник, из которого изъяли еще почти 7 килограммов наркотиков. Всего из незаконного оборота изъято около 50 килограммов запрещенных веществ", - сказала Волк и добавила, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

20 марта, писал Ruposters, в участковом пункте №17 на улице Плещеева в Москве нашли небольшой склад с наркотиками. Сами полицейские настаивают, что их подкинул таджик.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share