Жизнь

Бросивший жену c дочерью Аршавин развлекался в ресторане с блондинкой

2.3k
Комментарии 0
Бросивший жену c дочерью Аршавин развлекался в ресторане с блондинкой

37-летний Андрей Аршавин до сих пор официально не развелся со своей супругой Алисой Казьминой. Тем не менее футболиста застукали развлекающимся в питерском ресторане с симпатичной блондинкой, сообщает "Фонтанка".

Накануне бывшего футболиста "Зенита" заметили в недорогом ресторане на Крестовском острове. Компанию Андрею Аршавину составила симпатичная блондинка.

Как отмечается, спортсмена засняли в ресторане с красоткой в минувшие выходные. Спортсмен находился в отличном настроении.

На опубликованном в сети снимке девушка нежно прижимается к плечу Андрея Аршавина, с которым, судя по всему, она находится в близких отношениях.

Сам 37-летний спортсмен пока не прокомментировал, является ли миловидная спутница его новой невестой. 

В начале января Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой. Тем не менее супругам до сих пор так и не удалось официально расторгнуть брак.

Алиса Казьмина ранее сумела добиться от мужа выплаты крупных алиментов. Супруга должна получать 340 тысяч рублей в месяц до конца бракоразводного процесса, при этом она намерена увеличить свои требования более чем в десять раз.

"Мы уже заявили, что требования будут увеличены, они будут в твердой сумме около 4 миллионов рублей. А дальше что суд решит. Все что мы хотели сегодня - мы получили. Деньги на ребенка: около 340 000 рублей в месяц до конца суда", - отметил адвокат Александр Добровинский.

До отношений с Казьминой Аршавин 9 лет состоял в браке с Юлией Барановской. Футболист бросил супругу, когда она ждала от него третьего ребенка. Тогда развод сопровождали скандальные новости об изменах спортсмена жене.


Как писал ранее Ruposters Life, 37-летний Андрей Аршавин отказывается прописывать родную дочь Есению в одной из своих элитных квартир в Петербурге. Из-за этого двухлетняя девочка по сути стала бомжом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share