Жизнь

"Больше трусы не носит": пойманная с кокаином в трусах Бочкарева показала интимное фото

"Больше трусы не носит": пойманная с кокаином в трусах Бочкарева показала интимное фото

Некоторое время назад в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. После того, как скандал поутих, актриса показала подписчикам откровенное фото.

Наталья Бочкарева похвасталась женственными формами, выложив на своей странице в инстаграме провокационное фото.

На откровенном снимке звезда позирует в полупрозрачной мужской рубашке, надетой на голое тело, отмечает Cosmopolitan.

Пользователей сети впечатлила стройная фигура горячей актрисы. При этом многие подписчики не упустили случая пошутить по поводу недавнего наркотического скандала.

"Юбку забыла надеть… Но красотка!", "Для своего возраста огонь", "Че та трусов не видно", "Больше их не носит, чтоб там ничего не нашли", - ехидничают пользователи сети.

Наталья Бочкарева недавно призналась, что впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила "целый Камаз" негатива.

Актриса не понимает, откуда у некоторых пользователей к ней столько ненависти и злости. "Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально? Да, логично, что вы все очень хотите знать, что произошло и чем же завершится эта история. Я вас понимаю. Но поймите и меня правильно. Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить?" - написала Бочкарева.

По словам звезды, она не желает, чтобы журналисты вмешивались туда, куда им не нужно, и портили ей жизнь в поисках искрометных заголовков. "Я не хочу, чтобы <...> донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире, а некоторые, "особо активные" персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги", - отметила звезда "Счастливы вместе".

Наталья Бочкарева заявила, что она ни от кого не прячется, но и "дышать" спокойно не может из-за того, что на нее идет давление. При этом актриса пригрозила своим недоброжелателям.

Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде чем это сделать, взгляните себе под нос. Не переживайте, процесс разбирательств идет. Убедительная просьба СМИ оставить меня в покое и мирно ждать итог. Лишение прав я комментировать не буду. Все узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя "наркоманкой" тоже не позволю!!! Хватит! Тем, кто яро высказывается в мой адрес, желаю триста раз подумать, прежде чем это сделать. Я за всеми своими подписчиками наблюдаю и ценю каждого, кто меня поддерживает! А жизнь расставит все на свои места. Вот тогда и поговорим

Как писал Ruposters Life, ранее звезду "Счастливы вместе" лишили прав и оштрафовали после скандала с кокаином в трусах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share