Жизнь

"Опять в дорогу": звезда "Счастливы вместе" после скандала с кокаином отправилась на гастроли

"Опять в дорогу": звезда "Счастливы вместе" после скандала с кокаином отправилась на гастроли

В последние недели в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Оправившаяся от скандала актриса призналась, что отправилась на гастроли.

По данным РЕН ТВ, актрису популярного ситкома "Счастливы вместе" в конце сентября остановили "на роскошном "Кадиллаке". В сети было опубликовано видео, в котором называющая себя Натальей Бочкаревой женщина признается, что у нее есть кокаин.

Звезда сериала "Счастливы вместе" на протяжении долгого времени пряталась от журналистов. Наталья Бочкарева предпочитала проводить все время дома со своими близкими. Спустя несколько недель она, судя по всему, все-таки оправилась от скандала. На своей странице в инстаграме Наталья Бочкарева заявила, что отправляется на гастроли.

"Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... Переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене, и опять в дорогу", - как ни в чем не бывало написала Бочкарева, сопроводив пост хэштегами #трудовыебудни и #любимая работа.

Подписчики бурно отреагировали на заявление Натальи Бочкаревой. Если одни предложили ей "покаяться", то другие поддержали актрису.

"А покаяться не пора?", "Если все спускать, то скоро со сцены будут кокаин рекламировать!", 
"Берегите себя и своих детей! Все у вас получится’ слабости бывают у всех! Все забудется! Вы - замечательная, разгребетесь! Значит вам нужен был для чего-то этот урок! Мы вас ценим, любим вас и надеемся на вас!", "Ну мы в вас верим, не подведите,выходите в люди уже, хватит скрываться!" - пишут пользователи сети.

Накануне стало известно, что на следующий же день после наркоскандала Наталью Бочкареву выгнали из Института мировых цивилизаций Владимира Жириновского.

В этом году артистка открыла для одаренных детей школу актерского мастерства, идею о которой она вынашивала на протяжении долгого времени, подыскивая подходящую площадку.

В сентябре учебное заведение открылось здании института, учредителем которого является политик Владимир Жириновский. Наталья Бочкарева арендовала там помещение, вложив деньги, и стала сама проводить занятия.

"Институт не стал дожидаться, чем все закончится, а сразу отказал ей в аренде. Все происходило очень быстро. Ей сказали, что с ней прерывают контракт. Вот и все разговоры. Ее команда в один день собрала вещи и освободила помещение. Не всех учеников даже успели предупредить, что занятия отменяются <...> Институту репутация дороже", - рассказала сотрудница института.

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Бочкарева закрутила роман с собственным помощником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share