Жизнь

Обнимавшаяся с Аршавиным модель обвинила его в аморальном образе жизни

3.9k
Комментарии 0
Обнимавшаяся с Аршавиным модель обвинила его в аморальном образе жизни

Накануне Андрея Аршавина в очередной раз заподозрили в изменах жене Алисе после его ночных развлечений с 21-летней стюардессой. Обнимавшаяся с футболистом около года назад модель Ольга Семенова обвинила его в аморальном образе жизни, сообщает РИА ФАН.

Недавно в сети появились снимки, на которых мужчина, похожий на Андрея Аршавина, страстно обнимает неизвестную девушку. Как выяснили пользователи сети, подругой футболиста оказалась 21-летняя бортпроводница Карина Неман. По данным инсайдера, фотографии были сделаны в Петербурге - там известный футболист якобы развлекался с женщинами, при этом он даже не смог заплатить полную сумму за катание на лошадях.

Модель Ольга Семенова, которая около года назад также попала в эпицентр скандал из-за объятий с Аршавиным, прокомментировала появившиеся в сети фото- и видеодоказательства неверности футболиста своей жене.

"Видео видела, еще бы! Меня не удивило. Я видела, что творит Аршавин вживую, поэтому нисколько не удивлена. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна дать. Для него это нормально. А тут вдруг не хватило денег за коня заплатить. Потому что с "Кайрата" выгнали, в Монголию не взяли", - высмеяла Семенова футболиста.

По словам модели, которую подозревали в романе со знаменитым спортсменом, Андрей Аршавин является аморальным человеком. 

"Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми", - сказала Семенова, имея в виду новый пост спортсмена, возглавившего детский проект петербургского клуба "Сириус" в "Зените".

Как писал Ruposters Life, ранее казахстанская модель Ольга Семенова обвинила супругу футболиста Алису Казьмину в том, что женщина якобы угрожала отрезать ей пальцы. Причиной гнева жены Аршавина, по мнению Семеновой, стало появившееся в сети видео, на котором она обнимает знаменитого футболиста в одном из казахстанских баров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share