Жизнь

Жена Аршавина пообещала отрезать пальцы казахстанской модели

12.7k
Комментарии 0
Жена Аршавина пообещала отрезать пальцы казахстанской модели

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина попала в очередной скандал, сообщает RT. Казахстанская модель Ольга Семенова обвинила ее в том, что женщина якобы угрожала отрезать ей пальцы.

Причиной гнева жены Аршавина, по мнению Семеновой, стало появившееся в сети видео, на котором она обнимает знаменитого футболиста в одном из казахстанских баров. Спустя всего несколько минут после этого модели начали поступать угрозы от Алисы Казьминой, которая пообещала отрезать девушке пальцы за то, что та "лапала" ее мужа.

"После того как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, всё это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных", - рассказала Ольга Семёнова в инстаграме.

Теперь казахстанская модель намерена подать в суд на Алису Казьмину из-за угроз причинения вреда здоровью.

"Я нотариально заверила фотографии нашей переписки с Казьминой и собираюсь завтра утром написать заявления в прокуратуру и в суд. В Казахстане существует закон, согласно которому распространение скриншотов переписок карается до двух лет лишения свободы, поэтому я пока их не публикую. Для начала мне необходимо написать письменное заявление, что я действительно располагаю доказательствами", - отметила Семенова.

По словам модели, сам футболист дистанцировался от данной ситуации и делает вид, что не знаком с девушкой, которой некогда сам же дал свой номер телефона.

Как писал Ruposters Life, ранее жену Аршавина выгнали из самолета за инцидент с грязным подгузником.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share