Жизнь

Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены

Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены

Эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях за последние месяцы. Специалист раскрыла, какие приспособления использовала актриса во время откровенных съемок.

Продюсер Ольга Леснова рассказала, что в постельных сценах актеры используют специальные приспособления, позволяющие им не касаться друг друга.

В российском кино при съемке интимных сцен используют тончайшие накладки, которые совпадают по тону с цветом кожи. На этих накладках рисуются художниками части тела и создается эффект полной натуральности. А остальное — игра актеров.

Ольга Леснова считает, что Кристина Асмус аналогичным образом обманула зрителя, прикрепив вышеупомянутые приспособления к своим интимным местам.

"Очевидно, что в этой сцене у Кристины есть накладка. Она закрывает ее интимные части тела", - рассказала эксперт Пятому каналу.

Кинокритик Василий Корецкий в свою очередь раскрыл, как постельная сцена с участием Кристины Асмус воспринимается зрителем.

"В данном случае это некий аттракцион, усиливающий эмоциональное воздействие на зрителя. Любые подобные сцены, любые сцены секса в кино воспринимаются зрителем, на самом деле, как шок", - отметил Корецкий.

По словам самой Кристины Асмус, они вместе с другим героем фильма "Текст" Иваном Янковским долгое время "не могли пристроиться друг к другу".

Мне было очень трудно как женщине, как матери. Как личности, которая себя стесняется. Было всего четыре дубля. Первые три были совершенно детские. Они были лайтовые, в абсолютном зажиме. Это были Ваня Янковский и Кристина Асмус, которые не могли пристроиться друг к другу. Поэтому был четвертый дубль, и именно он вошел в финальный монтаж.

По словам Кристины Асмус, она хочет сберечь свою семью. Звезда надеется, что для ее супруга Гарика Харламова это будет достаточным показателем — на что она готова ради семьи.

"Мне дорога и репутация Гарика, и его нервы, когда он читает эти комментарии. Гарик мало об этом говорит, но я думаю, что ему, конечно, неприятно. И как мужчине, и как мужу", - прокомментировала Кристина Асмус реакцию мужа на хейтерские комментарии после ее постельной сцены в "Тексте".

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов после "куколд-скандала" взвинтил цены на корпоративы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share