Жизнь

Бывшая жена намерена взыскать с Дмитрия Тарасова 8,5 млн

Бывшая жена намерена взыскать с Дмитрия Тарасова 8,5 млн

Бывшая жена 32-летнего Дмитрия Тарасова Оксана намерена добиться справедливости. Женщина хочет взыскать с экс-супруга 8,5 млн рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Футболист, желавший уменьшить размер своей задолженности по алиментам, проиграл суд экс-супруге Оксане в минувшем январе. Судья отказался удовлетворять просьбу Тарасова, заработавшего за прошлый год 155 миллионов рублей.

В августе Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам для дочери Ангелины в размере 7 миллионов рублей.

Накануне стало известно, что бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов снова подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Как рассказал адвокат Сергей Жорин Starhit, футболист хочет уменьшить алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины в восемь раз - до 50 тысяч рублей.

Теперь выяснилось, что Оксана готовит ответ Дмитрию Тарасову, намереваясь потребовать от футболиста выплаты неустойки.

"Оксана по своей доброте не стала взыскивать неустойку — мол, Дмитрию сейчас тяжело, нет работы, новая семья, дети… Надо сказать, что Тарасову повезло с бывшей женой: она не только каждый раз идет ему навстречу в денежных вопросах, но и долгое время отказывается от участия в различных телешоу, хотя гонорары предлагают немаленькие — от 1 млн рублей. А он этого абсолютно не ценит, поэтому сейчас, скорее всего, мы будем взыскивать с него оставшиеся 8,5 миллионов", - заявил Жорин.

Дмитрий Тарасов накануне откровенно рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah о семейной жизни с Анастасией Костенко. При этом футболист высказался за рукоприкладство в отношении женщин.

"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.

Перед этим Ольга Бузова пожаловалась, что в России нет закона, который бы смог защитить женщин от избивающих их мужей. Как отметила Ольга Бузова, она сталкивалась лично с домашним насилием.

"Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", - заявила Ольга Бузова.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова трижды жаловалась в полицию на побои Дмитрия Тарасова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share