Жизнь

СМИ: Бузова трижды жаловалась в полицию на побои Тарасова

СМИ: Бузова трижды жаловалась в полицию на побои Тарасова

Накануне Ольга Бузова раскритиковала мужчин, допускающих, что можно ударить женщину. Как выяснилось, в свое время звезда "Дома-2" трижды жаловалась в полицию на побои Дмитрия Тарасова, сообщает Starhit.

По данным осведомленных источников, осенью 2013 года Ольга Бузова, которая была тогда замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, три раза обращалась в органы.

К звездной паре выезжал по данному поводу участковый по району Якиманка. Тем не менее ситуация не менялась к лучшему.

"В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку", - рассказал источник.

Полицейский посетил тогда съемную квартиру звездной пары в центре Москвы. Участковый пытался выяснить обстоятельства и проводил разъяснительную работу со знаменитостями. 

Как отмечается, Дмитрий Тарасов в конце концов успокаивался, а его супруга отказывалась фиксировать побои.

"Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы", — отметил источник. Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года.

Дмитрий Тарасов накануне откровенно рассказал в очередном выпуске шоу рэпера T-Killah о семейной жизни с Анастасией Костенко. При этом футболист высказался за рукоприкладство в отношении женщин.

"Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща", - отметил Дмитрий Тарасов, удивив друзей своей позицией.

Перед этим Ольга Бузова пожаловалась, что в России нет закона, который бы смог защитить женщин от избивающих их мужей. Как отметила Ольга Бузова, она сталкивалась лично с домашним насилием.

"Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины", - заявила Ольга Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Костенко заявила, что может бросить мужа из-за рукоприкладства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share