Жизнь

Дмитрий Тарасов "поздравил" бывшую жену с днем рождения, подав на нее в суд

Дмитрий Тарасов "поздравил" бывшую жену с днем рождения, подав на нее в суд

Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Его исковое заявление зарегистрировано на сайте Мосгорсуда.

На действия Дмитрия Тарасова пожаловалась его бывшая жена Оксана. По ее словам, он довольно своеобразным образом поздравил ее с днем рождения.

"Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд", - написала Оксана, прикрепив к посту в соцсети скриншот с сайта суда.

Черемушкинский суд зарегистрировал заявление Дмитрия Тарасова 11 октября. Как отмечает РИА Новости, беседа назначена теперь на 31 октября.

"Мне Оксана скинула скрин регистрации иска. Естественно, пока еще мы не знаем, в чем суть претензии. Разбираться будем завтра. Моя клиентка, конечно, удивлена. А вот меня в этом случае удивить сложно <...> Возможно, он хочет уменьшить сумму выплат. Ясно одно — человек в данном случае руководствуется какими-то эмоциями, а не логикой и здравым смыслом", - рассказал Starhit адвокат первой жены Тарасова Сергей Жорин.

31-летний полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, желавший уменьшить размер своей задолженности по алиментам, проиграл суд экс-супруге Оксане в минувшем январе.

Судья отказался удовлетворять просьбу Тарасова, заработавшего за прошлый год 155 миллионов рублей, уменьшить размер задолженности по выплате алиментов.

В августе Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам для дочери Ангелиныв размере 7 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, беременная Костенко раскрыла, где будет рожать второго ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share