Жизнь

"Врачи обнадежили, Настя выкарабкается": семья Заворотнюк надеется на чудо

"Врачи обнадежили, Настя выкарабкается": семья Заворотнюк надеется на чудо

В сети появились обнадеживающие новости о состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга. По последним данным, состояние звезды "Моей прекрасной няни" заметно улучшилось, сообщает "Московский комсомолец".

Накануне в сети появилась информация, что популярная актриса в настоящее время находится в сознании. Кроме того, она может дышать самостоятельно.

По данным источника, Анастасия Заворотнюк неожиданным образом пошла на поправку. Друзья семьи спустя долгое время смогли связаться с пиар-директором актрисы Мариной Потаповой, которая из первых уст передала им информацию о состоянии звезды "Моей прекрасной няни". 

"Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо", - заявила подруга Заворотнюк.

По словам приятельницы актрисы, родственники Анастасии Заворотнюк скорее всего не хотят разглашать эту информацию, боясь сглазить.

Тем не менее, как утверждает продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, состояние Анастасии Заворотнюк остается тяжелым.

"Мы все молимся за нее. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо", - написал Разин в инстаграме.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

В минувшую пятницу в сети появилась информация, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.

Тяжелые осложнения (полиорганная недостаточность и пневмония) начались у Анастасии Заворотнюк на фоне глиобластомы - агрессивной формы опухоли мозга. Мать Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев в настоящее время ежедневно дежурят у постели актрисы.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев сравнил Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share