Жизнь

СМИ: Заворотнюк находится в сознании и может дышать самостоятельно

СМИ: Заворотнюк находится в сознании и может дышать самостоятельно

Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. По последним данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в сознании и может дышать самостоятельно, сообщает Lenta.ru со ссылкой на telegram-канал Baza.

Накануне в сети появилась информация, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" якобы подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщалось, Анастасия Заворотнюк была введена в искусственную кому - причиной такого решения врачей стало крайне тяжелое состояние актрисы. Как выяснилось, ужаснувшая поклонников информация не соответствует действительности.

По данным источников, на самом деле популярная актриса в настоящее время находится в сознании. Кроме того, она может дышать самостоятельно.

Несмотря на это, медики московской клиники, в которой находится артистка, по-прежнему оценивают состояние Анастасии Заворотнюк как тяжелое.

Как отмечается, сотрудники медицинского учреждения были вынуждены выставить круглосуточную охрану у палаты актрисы, а также на том этаже, где она находится. Такое решение приняли из-за папарацци, желающих проникнуть к Анастасии Заворотнюк.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

В минувшую пятницу в сети появилась информация, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.

Тяжелые осложнения (полиорганная недостаточность и пневмония) начались у Анастасии Заворотнюк на фоне глиобластомы - агрессивной формы опухоли мозга. Мать Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев в настоящее время ежедневно дежурят у постели актрисы.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев сравнил Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share