Жизнь

"Истории до страшного схожи": Шепелев сравнил Заворотнюк с Жанной Фриске

"Истории до страшного схожи": Шепелев сравнил Заворотнюк с Жанной Фриске

36-летний Дмитрий Шепелев в эфире шоу "Пусть говорят" высказался о болезни Анастасии Заворотнюк. Телеведущий сравнил болезнь актрисы и недуг своей бывшей жены Жанны Фриске, сообщает издание "7 Дней".

Дмитрий Шепелев обратился к родственникам Анастасии Заворотнюк. Телеведущий призвал их сделать официальное заявление, чтобы остановить распространение недостоверной информации.

"Не для того чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит", - сказал Шепелев.

Телеведущий признался, что в свое время тоже не желал афишировать информацию о недуге Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга. Теперь Дмитрий Шепелев считает, что это не стоило скрывать от публики.

"Это освободит семью от многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью от домыслов, поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, избавит от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся и множатся", - отметил Шепелев.

Также телеведущий провел параллель между недугом Анастасии Заворотюк и болезнью Жанны Фриске.

"Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка и молниеносности того, как развивается болезнь. Но на этом параллели заканчиваются, конечно", - отметил Шепелев.

Бывший муж Жанны Фриске подчеркнул, что у него нет достоверной информации о состоянии Анастасии Заворотнюк. При этом телеведущий пожелал сил родственникам актрисы.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа весной в Германии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share