Жизнь

СМИ: брак Гарика Харламова и Кристины Асмус мог разрушиться из-за Панина

СМИ: брак Гарика Харламова и Кристины Асмус мог разрушиться из-за Панина

42-летнего Алексея Панина журналисты заподозрили в причастности к расставанию Гарика Харламова и Кристины Асмус, о котором звездная пара недавно официально объявила.

Около года назад Гарик Харломов опубликовал серию мемов с Алексеем Паниным, отсылающим к скандальному видео с женской ногой в прямой кишке актера. Насмешки со стороны Гарика Харламова явно задели самого Алексея Панина. На своей странице в инстаграме он выложил видеообращение к комику.

"Мне присылают какие-то ссылки на Гарика Харламова - он, смотрю, все никак, бедный, не унимается. Гарик, дорогой, *****, не буди лихо, пока оно тихо. Я же могу так *******, что потом мало то не покажется. Я очень много знаю информации про твоих друзей из Comedy Club, про тебя некоторые вещи - ты хочешь такой же расклад, как с Галкиным? Не трогайте меня лучше", - пригрозил в ролике Панин.

По слухам, вскоре после выхода нашумевшего ролика звезды "Жмурок" в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова действительно начались проблемы, сообщает "Телепрограмма". Журналисты данного издания не исключают, что Алексей Панин в определенный момент мог перейти от своих слов к делу и отомстил своему недругу.

Сам актер прокомментировал для Пятого канала появившиеся в сети слухи о том, что он мог разрушить брак звездной пары.

Я не помню, что говорил такие слова. Что собирался разрушить кому-то жизнь. Мне, честно говоря, вообще малоинтересна эта тема, с кем он там собрался разводиться. Наверное, говорил… Но мне не интересна его жизнь, ни личная, ни профессиональная, никакая. Я с ним вообще не связывался последние 10 лет. Я очень далек от этого

По словам Алексея Панина, ему было неприятно, что Гарик Харламов, с которым они "обнимались и целовались в десна" на съемках его проекта, позволил себе так поступить.

"Когда я был востребованным артистом, когда скандалов еще не было, нас приглашали на "Камеди клаб", они все прыгали на задних лапах: "Лешенька, Лешенька". Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал. Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека, даже пошутить - неправильно", - рассказал актер в эфире шоу "У ХаХачей".

Как писал Ruposters Life, ранее Харламов после расставания с Асмус закрутил роман с пышногрудой звездой телешоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share