Жизнь

СМИ: Харламов после расставания с Асмус закрутил роман с пышногрудой звездой телешоу

СМИ: Харламов после расставания с Асмус закрутил роман с пышногрудой звездой телешоу

Недавно 32-летняя Кристина Асмус объявила о разводе с 39-летним комиком Гариком Харламовым. Однако последний уже нашел замену скандальной актрисе, сообщает издание "7 Дней".

После расставания с Кристиной Асмус Гарик Харламов вовсе не страдает от одиночества. Комик якобы закрутил роман с известной женщиной, обладающей гигантским бюстом.

"Шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу "Однажды в России" на ТНТ", - сообщил Telegram-канал "Антиглянец".

Как отмечают СМИ, речь может идти о 30-летней актрисе и телеведущей Яне Кошкиной, которая снималась в проекте "Однажды в России" с 2018 года. 

Женщина вполне соответствует вышеуказанным параметрам, поскольку знаменита среди зрителей-мужчин благодаря своей выдающейся груди.

Родившаяся в Петербурге Яна Кошкина с детства профессионально занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием. После окончания Санкт-Петербургской академии театрального искусства подрабатывавшая моделью девушка перебралась в Москву и стала героиней многих телевизионных сериалов. 

Журналисты предполагают, что из романа с Яной Кошкиной у комика вряд ли получится что-то серьезное.

По слухам, на дне рождения спортсменки Ляйсан Утяшевой Гарика Харламова якобы заметили в компании сразу нескольких блондинок. 

Судя по всему, знаменитый комик сейчас наслаждается женским вниманием, без которого ему приходилось обходиться в последнее время.

Как писал Ruposters Life, ранее Асмус призналась, что задумалась о расставании с Харламовым более 3 лет назад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share