Жизнь

"Довела мужика!": Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

"Довела мужика!": Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе

32-летняя Кристина Асмус разводится с 39-летним комиком Гариком Харламовым. Об этом актриса объявила на своей странице в инстагаме.

"8 лет в браке. Довела мужика! Простите, не удержалась)))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком Харламовым. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм "Текст", ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом", - написала Кристина Асмус.

Популярная актриса пояснила, что это далеко не спонтанное решение - на самом деле оно было обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. 

Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители.

По словам Кристины Асмус, развод для нее является крайне болезненным процессом. Артистка попросила поклонников отнестись к их решению с пониманием. 

Пост, посвященный разводу, опубликовал на своей странице в инстаграме и 39-летний Гарик Харламов.

"8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу", - заявил комик.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом". Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус после скандала с "Текстом" сыграла виртуальную стриптизершу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share