Жизнь

"Мы обнимались и целовались с ним в десна": Панин разоблачил Гарика Харламова

"Мы обнимались и целовались с ним в десна": Панин разоблачил Гарика Харламова

42-летний Алексей Панин в эфире шоу "У ХаХачей" резко отозвался о Гарике Харламове, обвинив мужа Кристины Асмус в двуличии.

Алексей Панин подтвердил, что гуляющие в сети порноролики с его участием - настоящие, кроме видео с собакой. Актер припомнил Гарику Харламову издевательства над ним - комик в свое время опубликовал в инстаграме серию мемов, отсылающих к его скандальному видео с ногой. 

Насмешки со стороны Гарика Харламова явно задели самого Алексея Панина. "Когда я был востребованным артистом, когда скандалов еще не было, нас приглашали на "Камеди клаб", они все прыгали на задних лапах: "Лешенька, Лешенька". Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал. Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека, даже пошутить - неправильно", - рассказал актер.

По словам Алексея Панина, ему было неприятно, что Гарик Харламов, с которым они "обнимались и целовались в десна" на съемках его проекта, позволил себе так поступить.

"Просто неприятно, когда ты относишься, как к человеку, а он позволяет себе на эту тему как-то шутить", - заявил артист.

Полгода назад на своей странице в инстаграме Алексей Панин выложил видеообращение к комику, которое по цензурным соображениям невозможно опубликовать в СМИ.

"Мне присылают какие-то ссылки на Гарика Харламова - он, смотрю, все никак, бедный, не унимается. Гарик, дорогой, *****, не буди лихо, пока оно тихо. Я же могу так *******, что потом мало то не покажется. Я очень много знаю информации про твоих друзей из Comedy Club, про тебя некоторые вещи - ты хочешь такой же расклад, как с Галкиным? Не трогайте меня лучше, *****, я свободный человек и живу так, как я хочу, а вы, несчастные, на нас...", - возмущается в ролике Панин.

При этом актер унизил Гарика Харламова. "Что касается Харламова - я, *****, хороший артист, я работал с великими, а ты, к сожалению, бездарный КВНщик, *****. Пожалуйста, *****, закрой свой рот, *****, и угомонись", - заключил Панин.

Напомним, пару лет назад назад Алексей Панин, известный благодаря своим секс-видео, обрушился на пошутившего над ним Максима Галкина. При этом актер пообещал избить мужа Аллы Пугачевой, если тот продолжит оскорблять его. "Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу", - заключил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее напившийся Панин устроил дебош в такси и попал в больницу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share