Жизнь

Дмитрий Шепелев рассекретил необычное имя новорожденного сына

Дмитрий Шепелев рассекретил необычное имя новорожденного сына

38-летний Дмитрий Шепелев недавно стал отцом во второй раз. Телеведущий откровенно рассказал, какое имя выбрал для своего второго сына, сообщает "Стархит".

Невеста телеведущего Екатерина Тулупова родила в конце марта в одной из столичных элитных клиник — "Лапино". Именно здесь в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

Некоторое время назад Дмитрий Шепелев предложил своим подписчикам угадать, как они решили назвать новорожденного. "Давайте немного подскажу. Имя редкое и состоит из пяти букв, где ни одна из них не повторяется. Жду ваши варианты в комментариях! Проверим ваши экстрасенсорные способности", — написал телеведущий в инстаграме.

Как выяснилось, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова назвали своего сына Тихоном, подав необходимые документы. Об этом телеведущий сообщил на своей странице в инстаграме.

Рассказавший о беременности невесты Дмитрий Шепелев ранее поделился своими нынешними ощущениями с журналистами.

Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора — телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", где она обсуждает со своими гостями полезные темы — например, тайм-менеджмент.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске пожаловался, что Шепелев "повыбрасывал" все его подарки для Платона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share