Жизнь

Отец Фриске пожаловался, что Шепелев "повыбрасывал" все его подарки для Платона

Отец Фриске пожаловался, что Шепелев "повыбрасывал" все его подарки для Платона

Сегодня сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполняется уже восемь лет. Однако поздравить Платона не смогут родственники по материнской линии, которые несколько лет не имеет возможности видеться с мальчиком, сообщает blitz.plus.

По словам отца Жанны Фриске, 38-летний Дмитрий Шепелев "ничего не разрешает" своему сыну Платону.

"Как я его поздравлю? Я даже не знаю, где он находится! Я не могу даже в Интернете написать поздравление — Шепелев ему ничего не разрешает. Боится, что если Платон выйдет на связь с нами, то сразу же сбежит от него", — возмущается Владимир Борисович.

Как утверждает отец Жанны Фриске, он пытался передавать внуку подарки, однако они якобы так и не доходили до Платона.

"Я даже не знаю, что подарить внуку, не знаю, какие у него предпочтения! Раньше он любил машинки — я ему их много дарил. Покупал ему синтезатор, ударную установку. А Шепелев ему не дарил ничего! А все наши подарки он повыбрасывал! Но музыкальные инструменты остались у меня, стоят здесь в уголочке — когда-нибудь он их увидит", — заявил Владимир Борисович в беседе с порталом Blitz.plus.

Дмитрий Шепелев недавно стал отцом во второй раз. Телеведущий откровенно рассказал о реакции своего сына Платона на появление у него маленького брата. Дмитрий Шепелев понял, что разговаривать со старшими детьми и готовить их к появлению младших братьев и сестер — мало.

"Без подарков не обойтись, причем долгожданных, которые хотелось давно и очень. Для наших детей это была заветная мягкая игрушка и набор комиксов. А еще директор школы подсказала классную идею: посвящение в "старшие". Взросликам мы вручили золотые медали "Старшему брату" и "Старшей сестре". Удобрили это именным тортом. И знаете, теперь вместо "Мы скормим его собакам" слышим "Какой милый малыш". Все выдохнули, потому что впереди еще немало новых задач. Кстати, в собаках проснулись няньки, и они не отходят от кроватки", — поведал Шепелев.

Напомним, невеста телеведущего Екатерина Тулупова родила в одной из столичных элитных клиник — "Лапино". Именно здесь в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора — телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", где она обсуждает со своими гостями полезные темы — например, тайм-менеджмент.

Как писал Ruposters Life, ранее снова ставший отцом Дмитрий Шепелев впервые показал новорожденного сына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share