Жизнь

СМИ: Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз, раскрыт пол его ребенка

СМИ: Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз, раскрыт пол его ребенка

37-летний Дмитрий Шепелев в минувшем феврале рассекретил беременность своей невесты Екатерины Тулуповой. Как стало известно, популярный телеведущий уже стал отцом во второй раз, сообщает "Стархит".

По данным издания, возлюбленная подарила Дмитрию Шепелеву сына. Имя мальчика пока что держится в секрете.

Невеста телеведущего Екатерина Тулупова родила в одной из столичных элитных клиник — "Лапино". Именно здесь в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

Счастливые родители в настоящее время принимают поздравления от своих близких. Звездная пара старалась не афишировать появление на свет наследника, но интриговала фанатов в социальных сетях, демонстрируя кадры из автомобиля. 

"Впереди важный и насыщенный день. Люблю, когда она начинается рано", — отмечал телеведущий, будто бы намекая на скорую поездку в роддом. 

Рассказавший о беременности невесты Дмитрий Шепелев ранее поделился своими нынешними ощущениями с журналистами.

Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции своего сына Платона и дочери Тулуповой на радостную новость. Телеведущий отметил, что они с возлюбленной действовали очень деликатно.

"Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо". Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение", — отметил Шепелев.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора — телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", где она обсуждает со своими гостями полезные темы — например, тайм-менеджмент.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске обвинил Шепелева в выводе 20 миллионов со счетов Жанны.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share