Жизнь

"Попа как желе": дочь Темниковой высмеяла закачавшую жир в щеки мать

"Попа как желе": дочь Темниковой высмеяла закачавшую жир в щеки мать

Дочь 34-летней Елены Темниковой посмеялась над собственной матерью. Девочка сравнила ягодицы певицы с "желе".

Елена Темникова выложила на своей странице в инстаграме кадры, на которых она общается с главным редактором журнала Glamour Иляной Эрднеевой. При этом дочь певицы Саша раскритиковала фигуру своей матери.

"Я когда-то говорила, что у мамы попа как желе", - сказала девочка. Сама Темникова призналась, что долгое время комплексовала после таких слов дочери.

Елена Темникова накануне приняла участие в YouTube-шоу Agentshow Land, где раскрыла, как она избавилась от последствий кожных высыпаний на лице - рытвин и шрамов. 

Как выяснилось, уставшая бороться со шрамами певица решилась в Европе на дорогостоящую процедуру, для которой потребовалось взять жир из ее живота. 

"Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки, — вспоминала артистка. — Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: "Зато пять лет не будете стареть", - рассказала Темникова.

Напомним, первые проблемы с кожей у нее появились около полутора лет назад. Вскоре в сети появились слухи, что причиной возникновения прыщей на лице звезды стали тяжелые наркотики. Как призналась Елена Темникова, она максимально далека от психоактивных веществ и является их противницей. Медики в конце концов выявили у Темниковой аутоимунное заболевание щитовидной железы, побочным эффектом которого якобы и стали прыщи.

Популярная певица утверждает, что помимо вышеописанных процедур в Швейцарии она не совершала каких-либо вмешательств в свою внешность.

"Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все, даже шрамы", - заявила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина призналась, что подралась с Темниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share