Жизнь

"По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой

"По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой

34-летняя Ольга Серябкина откровенно рассказала о давнем конфликте с Еленой Темниковой. Выступающая под псевдонимом Molly певица призналась в интервью Youtube-шоу "Алена, блин!", что между ними произошла драка.

Ольга Серябкина поделилась воспоминаниями о ссорах с Еленой Темниковой в группе Serebro. Как оказалось, одной из крайних точек стала драка девушек.

"У нас была однажды драка. Причем до этого я никогда не дралась с женщиной. Это был трэш", - признается певица.

Как выяснилось, памятная потасовка произошла после одного из концертов, когда обе девушки ехали вместе в лифте. 

"Мы заходим, закрывается дверь, стоим и смотрим друг на друга, ничего не говорим - как Конор Макгрегор. Вдруг она подходит близко и начинает резко бить по почкам, по печени - больно!" - заявила Molly.

34-летняя Ольга Серябкина утверждает, что поначалу даже не хотела отвечать Елены Темниковой.

"Если она меня начала бить - я хотела, чтобы это так и осталось, потому что я сильнее ее. Если бы я один раз врезала с полной силой, это был бы тяжеляк. Я не отвечала, потом она в меня плюнула. Я ее в ответ прикусила за подбородок, у меня просто башню сорвало, и дала ей пощечину", - поделилась воспоминаниями певица.

По словам Ольги Серябкиной, сейчас ей очень неприятно вспоминать о произошедшем. Из-за того, что началась потасовка, лифт застрял.

Как только Серябкиной удалось выбраться из лифта, она позвонила Максиму Фадееву и пожаловалась на Елену Темникову. Тем не менее девушкам через какое-то время удалось помириться и продолжить гастроли.

При этом Серябкина призвала Темникову извиниться за то, что она сделала ей самой и Максу Фадееву. По словам Molly, о нее в буквальном смысле "вытирали ноги".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-участница Serebro пожаловалась на хамство Серябкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share