Жизнь

"У меня аутоиммунное": Елена Темникова впервые раскрыла, из-за чего у нее выскочили прыщи

16.9k
Комментарии 0
"У меня аутоиммунное": Елена Темникова впервые раскрыла, из-за чего у нее выскочили прыщи

Елена Темникова рассказала поклонникам о серьезных проблемах со здоровьем. Именно из-за них на ее лице появились жуткие прыщи.

Около месяца назад в различных телеграм-каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у Елены Темниковой проблем с кожей на лице. По словам певицы, она осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы ее жалели. 

Однако вскоре в сети появились слухи, что причиной возникновения прыщей на лице звезды стали тяжелые наркотики. Как призналась Темникова, после звонка плачущей мамы ее "взорвало" и она решила наконец рассказать поклонникам в инстаграме о проблемах со здоровьем.

У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть все в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю.

Также певица прокомментировала слухи о своей наркозависимости. "Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку – просто смешно. Я даже алкоголя противник", - написала звезда.

Темникова обрушилась на все издания, распространяющие слухи о ее пристрастии к кокаину. 

В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи? Люди… Я настроилась на то, что новый 2019 год я встречу уже достаточно здоровой. Моим поклонникам: не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения. Всем здоровья и милосердия.

Как писал ранее Ruposters Life, Эдгарда Запашного заставили встречаться с Темниковой ради пиара.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share