Жизнь

"Изуродовано все лицо": Темникова расплакалась, рассказав о своих прыщах

"Изуродовано все лицо": Темникова расплакалась, рассказав о своих прыщах

34-летняя Елена Темникова дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Звезда откровенно рассказала о своих проблемах с кожей.

По словам певицы Елены Темниковой, первые проблемы с кожей у нее появились около полутора лет назад. 

"Огромные, какие-то непонятные высыпания. Случились и случились, потом прошли. Потом весной я поехала в тур и в его конце на фоне стресса у меня снова появились проблемы с кожей. Это не фурункулы, их невозможно было почистить - просто какие-то шишки, закрытые, непонятные, огромные. И это было так противно и страшно. На премии Муз-ТВ все заметили и стали спрашивать, что со мной", - рассказала Темникова.

После этого она обратилась к врачам и прошла обследования - как выяснилось, у Темниковой все было в порядке с гормонами и желудком. 

Певица обошла уйму дерматологов и косметологов, но ей ничего не помогало - ни диеты, ни антибиотики, ни таблетки от прыщей.

"Мне хотелось исчезнуть, чтобы меня никто не видел. Мне было больно спать, жить и есть, шевелить лицом. Просто человек-воспаление <...> Когда эти телеграм-каналы все опубликовали фото без ретуши, я так горько плакала. Я категорически не могла себя принять с этими шишками на лице - это не прыщи. Это фиг знает что, и что-то очень болючее и страшное, которое невозможно убрать с помощью грима", - рассказала Темникова, расплакавшись во время интервью.

Вскоре в сети появились слухи, что причиной возникновения прыщей на лице звезды стали тяжелые наркотики. 

Как призналась Елена Темникова, она максимально далека от психоактивных веществ и является их противницей.

Медики в конце концов выявили у Темниковой аутоимунное заболевание щитовидной железы, побочным эффектом которого якобы и стали прыщи.

"Ты спросишь, куда делись они сейчас - а я не знаю. Вот они как появились - в один день они и ушли. Да, я принимаю таблетки по своей щитовидной железе - не думаю, что из-за этого. Врачи сказали, что это моя реакция на стресс - мне вообще, по-хорошему, нужно завязывать с моей профессией. Прыщи прошли, остались шрамы, изуродовано просто все лицо - я в конце концов это приняла. Буду жить так, такое испытание", - сказала певица, признавшись, что ретуширует фото в инстаграме.


Как писал ранее Ruposters Life, Елена Темникова раскрыла тайный роман Фадеева с Серябкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share