Жизнь

"Я была обескуражена": Матильда Шнурова спустя полгода прокомментировала свадьбу лидера "Ленинграда"

4.6k
Комментарии 0
"Я была обескуражена": Матильда Шнурова спустя полгода прокомментировала свадьбу лидера "Ленинграда"

32-летняя Матильда Шнурова до настоящего времени предпочитала воздерживаться от комментариев по поводу свадьбы своего бывшего мужа. Однако в новом выпуске "Осторожно, Собчак" известный ресторатор все же поделилась эмоциями, которые она испытала после женитьбы Сергея Шнурова.

В октябре минувшего года появилась информация о тайной свадьбе Сергея Шнурова, прошедшей в Петербурге. По данным источника в окружении музыканта, Шнуров расписался с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой в петербургском Дворце бракосочетания № 1, расположенном на Английской набережной. Как отмечалось, влюбленная парочка отказалась от пышной свадьбы. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров вскоре официально признал, что он действительно женился, сделав это в стихотворной форме на своей странице в инстаграме.

Все это время Матильда Шнурова, c которой музыкант развелся за полгода до свадьбы, предпочитала воздерживаться от комментариев. Однако в интервью своей приятельнице Ксении Собчак звезда раскрыла, что была шокирована поступком бывшего возлюбленного. "Я была обескуражена. Не хочу об этом говорить. Я не ожидала", - сказала Матильда.

Бывшая жена Шнурова заявила, что вовсе не обижена на музыканта после развода с ним. "Во-первых, все взрывные и негативные эмоции нужно сдержать. Спустя месяцы ты понимаешь — это правильно. Во‑вторых, при расставании важно сохранить память о прекрасном прошлом. Это помогает выбраться, вспоминая то хорошее, что было", - отметила звезда.

Напомним, новая возлюбленная Шнурова Ольга Абрамова является богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика. В сети также выяснили, что 26-летняя девушка из Екатеринбурга - дочь бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

Как писал Ruposters Life, ранее 45-летнего Шнурова вызвала на бой чемпионка мира по боксу из Казахстана. Девушке не понравились его стихи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share