Жизнь

45-летнего Шнурова вызвала на бой чемпионка мира по боксу из Казахстана. Девушке не понравились его стихи

3.4k
Комментарии 0
45-летнего Шнурова вызвала на бой чемпионка мира по боксу из Казахстана. Девушке не понравились его стихи

24-летняя спортсменка Фируза Шарипова вызвала на бой Сергей Шнурова из-за его сатирического стихотворения об Анастасии Волочковой. Девушка из Казахстана является чемпионкой мира по боксу в двух весовых категориях.

Накануне Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в инстаграме очередное сатирическое стихотворение, которое музыкант на этот раз посвятил балерине Анастасии Волочковой.

"Кто талантом небогат, Ну, а чё такова? Делайте везде шпагат, Как Н. Волочкова. Зашумит и вам прибой. Бросьте мысли тяжки. В ситуации любой Раздвигайте ляжки. На лице, - мерси баку, Ленточка на письке. К вам рекою потекут Лайки и подписки", - написал Шнуров.

На выпад Сергея Шнурова вскоре ответила сама Анастасия Волочкова, в свою очередь опубликовавшая стихотворение. "Разводясь на всю страну, Ну а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова?! Я конечно не поэт, Как Сережа Шнуров. Я умею пируэт И молчать про дружбу. Не умею столько пить И выглядеть фигово. Собирать охват и хайп На стихах про Волочкову А адрес твой-не Ленинград.ru, где я родилась, а инстаграм Анастасии Волочковой", - написала балерина.

За Анастасию Волочкову через некоторое время также вступилась казахстанская спортсменка Фируза Шарипова. Чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях решила вызвать Шнурова на бой за его стихотворение.

Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек. При этом Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, это очень тяжелое дело. Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями. Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии, Анастасия не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение.

Как писал Ruposters Life, ранее 42-летний Басков откровенно рассказал о сексе с Волочковой и Лопыревой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share