Жизнь

Новая девушка Шнурова оказалась богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика

3.8k
Комментарии 0
Новая девушка Шнурова оказалась богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика

Стало известно настоящее имя девушки, c которой Сергей Шнуров появился на премии GQ. Ею оказалась богатая героиня "Татлера" и дочь уральского силовика Ольга Абрамова.

45-летний Сергей Шнуров накануне пришел на светское мероприятие под руку с очередной пассией. На премии музыкант распивал алкогольные напитки, время от времени хватая свою спутницу за ягодицы.

Как выяснилось, новой девушкой Сергея Шнурова оказалась 26-летняя Ольга Абрамова. Как сообщают источники издания URA.RU, она является дочерью бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

Согласно открытым источникам, Ольга Абрамова получала паспорт в вотчине УГМК Верхней Пышме. Ее отчество (Валерьевна) также указывает на то, что она приходится близкой родственницей уральскому силовику.

Ольга Абрамова 8 лет назад была одной из героинь издания Tatler. Тогда девушка заявила, что она выросла в Екатеринбурге, учится в МГУ на факультете мировой политики и любит ресторан Place за самые вкусные устрицы.

Как считают поклонники, после развода Сергей Шнуров меняет любовниц как перчатки. Ruposters Life ранее опубликовал фото, на которых музыкант развлекается сразу с несколькими красотками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share