Жизнь

"Опять не холостой": Сергей Шнуров официально признал, что он женился

1.8k
Комментарии 0
"Опять не холостой": Сергей Шнуров официально признал, что он женился

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров официально признал, что он женился. Музыкант сделал это в стихотворной форме на своей странице в инстаграме.

Сергей Шнуров в инстаграме выложил снимок, на котором он обнимает свою избранницу. При этом музыкант признался ей в любви и раскрыл, что действительно оформил с ней отношения.

"Выпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк", - написал Сергей Шнуров.

В минувшие выходные в сети появилась информация, что Шнуров расписался с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой в петербургском Дворце бракосочетания № 1, расположенном на Английской набережной. Как отмечается, влюбленная парочка отказалась от пышной свадьбы. Сама церемония проходила в Петербурге в режиме строгой секретности.

Возлюбленная Шнурова Ольга Абрамова является богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика. В сети также выяснили, что 26-летняя девушка из Екатеринбурга - дочь бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

Как писал Ruposters Life, ранее невеста Шнурова перед визитом в ЗАГС подралась с возлюбленным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share