Жизнь

"Выставила себя последней наркоманкой": пойманная с кокаином Бочкарева ответила хейтерам

"Выставила себя последней наркоманкой": пойманная с кокаином Бочкарева ответила хейтерам

В последние недели в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Актриса впервые за долгое время прокомментировала неприятный скандал и вызванные им слухи.

Некоторые СМИ стали распространять слухи о том, что сам скандал с кокаином в трусах был придуман самой Натальей Бочкаревой, чтобы пропиарить собственную персону.

Однако звезда сериала "Счастливы вместе" отвергла подобные заявления, высмеяв выдумки журналистов.

"Спасибо всем причастным к написанию этой "замечательной" статьи и за такую гениальную версию пиара! Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец и как все провернула! Да уж... А ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм? Я так давно не пиарилась, поэтому не совсем понимаю, что обычно в таких случаях делают дальше... Конечно, это все шутки. Но, дорогие представители средств массовой информации, ВЫ СЕРЬЕЗНО??" - написала Наталья Бочкарева на своей странице в инстаграме.

При этом 39-летняя актриса поклонников за поддержку, а своих хейтеров - за то, что они держат ее в тонусе.

"Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что после случившегося вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей! Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств! Вы все делаете меня сильнее", - отметила Бочкарева.

Накануне стало известно, что на следующий же день после наркоскандала Наталью Бочкареву выгнали из Института мировых цивилизаций Владимира Жириновского.

В этом году артистка открыла для одаренных детей школу актерского мастерства, идею о которой она вынашивала на протяжении долгого времени, подыскивая подходящую площадку.

В сентябре учебное заведение открылось здании института, учредителем которого является политик Владимир Жириновский. Наталья Бочкарева арендовала там помещение, вложив деньги, и стала сама проводить занятия.

"Институт не стал дожидаться, чем все закончится, а сразу отказал ей в аренде. Все происходило очень быстро. Ей сказали, что с ней прерывают контракт. Вот и все разговоры. Ее команда в один день собрала вещи и освободила помещение. Не всех учеников даже успели предупредить, что занятия отменяются <...> Институту репутация дороже", - рассказала сотрудница института.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Счастливы вместе" после скандала с кокаином отправилась на гастроли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share