Жизнь

"Угрожает и пугает меня тюрьмой": жена Аршавина пожаловалась на него в полицию

2.4k
Комментарии 0
"Угрожает и пугает меня тюрьмой": жена Аршавина пожаловалась на него в полицию

Жена бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию, сообщает РЕН ТВ. Женщина обвинила футболиста в том, что тот угрожает ей по телефону и пугает тюрьмой.

В сети появилась фотокопия заявления, которое Алиса подала на Андрея Аршавина. В нем женщина рассказывает о причинах, побудивших ее обратиться в полицию.

"В настоящее время Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы ("тюрьмой"), возбуждением против меня уголовных дел", - написала Алиса Аршавина.

Адвокат Алисы Александр Добровинский заявил, что Аршавин потребовал от своей супруги миллион евро. Кроме того, футболист пытался отнять у нее автомобиль Mercedes, отмечает юрист.

"Если он считает, что она ему что-то должна, то он мог бы обратиться в судебные инстанции или написать ей письмо, если они не общаются. Но угрожать ей, что он ее посадит…. Приехать с шестью мальчиками, которые приехали отбирать машину (Mercedes, которым пользовались она и дети)… Это перебор. Он какие-то колоссальные деньги требует… Миллион евро требует", - рассказал Добровинский каналу "360".

Напомним, недавно Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой.

Как писал Ruposters Life, ранее Алиса Аршавина пожаловалась, что футболист бросил свою дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share