Жизнь

"Имплантат маловат": жена Джигана хочет сделать новую грудь

"Имплантат маловат": жена Джигана хочет сделать новую грудь

32-летняя Оксана Самойлова не скрывает, что изменила свою внешность с помощью пластического хирурга. Супруга Джигана призналась, что в скором времени намерена переделать свою грудь.

Звезда пообщалась в Stories со своими поклонниками. Одна из них поинтересовалась, что Оксана Самойлова думает о пластике груди, на что блогерша дала откровенный ответ.

"Актуалочка) Рассказываю) Моим имплантам 9 лет. Они прошли через троих детей. Вроде все неплохо. Но надо переделывать", - написала супруга Джигана.

Оксана Самойлова раскрыла причину, по которой думает в скором времени вновь лечь под нож хирурга.

Грудь от кормления все равно увеличивалась, и, знаете, сейчас как будто имплантат маловат для этой груди. Но есть огромный плюс в таком варианте — невозможно вообще понять, что грудь не своя)) В общем, я планирую переделывать скоро)

Также 32-летняя супруга скандального рэпера ответила на вопрос, что бы она хотела изменить в себе.

"Мне 32)) Все, что я хотела изменить, я уже изменила)) Вот уже по второму кругу менять пора", - написала Оксана Самойлова.

В июне суд закрыл дело о разводе Джигана и Оксаны Самойловой - как оказалось, звездная пара помирилась. Супруга рэпера впервые раскрыла, почему решила сохранить свой брак. Оксана Самойлова уверена, что все бы только радовались, если бы она все-таки развелась с Джиганом. Звезда инстаграма тоже считает, что было бы справедливее и правильнее бросить скандального рэпера.

Но радовались бы мои дети? Как думаете? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова. Но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела, и вроде это не моя ответственность. Но дети-то мои.

По словам Оксаны Самойловой, она вовсе не собирается отныне терпеть всю жизнь ради детей. Красотка заявила, что дала шанс не мужу, а детям - на маму и папу.

Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас)) Грустно, но правда) А вас я поздравляю от души)) Любите, цените и оберегайте свои семьи.

Как писал Ruposters Life, ранее 32-летняя Оксана Самойлова попала в громкий скандал после того, как ее бренд Sammy Beauty обвинили в плагиате. Теперь косметику жены Джигана собирается проверить на качество Роспотребнадзор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share