Жизнь

"Простила ли я? Нет": Самойлова впервые раскрыла, почему отказалась разводиться с Джиганом

"Простила ли я? Нет": Самойлова впервые раскрыла, почему отказалась разводиться с Джиганом

В июне суд закрыл дело о разводе Джигана и Оксаны Самойловой - как оказалось, звездная пара помирилась. Супруга рэпера впервые раскрыла, почему решила сохранить свой брак.

Оксана Самойлова уверена, что все бы только радовались, если бы она все-таки развелась с Джиганом. Звезда инстаграма тоже считает, что было бы справедливее и правильнее бросить скандального рэпера.

Но радовались бы мои дети? Как думаете? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова. Но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела, и вроде это не моя ответственность. Но дети-то мои.

По словам Оксаны Самойловой, она вовсе не собирается отныне терпеть всю жизнь ради детей. Красотка заявила, что дала шанс не мужу, а детям - на маму и папу.

Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас)) Грустно, но правда) А вас я поздравляю от души)) Любите, цените и оберегайте свои семьи.

Напомним, о разводе с Джиганом Оксана Самойлова откровенно рассказала поклонникам еще в конце марта на своей странице в инстаграме, обвинив своего мужа в обмане.

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать.

Как писал Ruposters Life, ранее Оксана Самойлова продемонстрировала идеальную фигуру в бикини после четвертых родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share