Жизнь

"Украла у Кайли весь концепт": косметический бренд жены Джигана обвинили в плагиате

"Украла у Кайли весь концепт": косметический бренд жены Джигана обвинили в плагиате

32-летняя Оксана Самойлова попала в громкий скандал. Косметический бренд жены Джигана обвинили в плагиате, сообщает "Блокнот.ру".

Накануне Оксана Самойлова представила собственный косметический бренд под названием Sammy Beauty.

Однако пользователи сети заметили на его сайте фото косметики Кайли Дженнер, а вовсе не супруги Джигана, отмечает источник.

Заметив грубую ошибку, разработчики заменили фото и закрыли сайт. Сама Оксана Самойлова заявила, что страница ее проекта якобы не справилась с большим наплывом пользователей.

Однако заметившие косметику Кайли на сайте супруги Джигана пользователи стали выражать свое негодование в сети.

Накануне сама Оксана Самойлова снялась в рекламном ролике своего бренда в образе гламурной дивы. При этом на ее руках можно увидеть перчатки, будто бы сшитые из денег.

Пользователи сети опять же указали, что похожие перчатки с броским "денежным" принтом были на Кайли Дженнер в рекламе ее косметики.

Как и в случае с сестрой Кардашьян, в рекламе своего бренда Оксана Самойлова появляется на ярко-розовом фоне.

Подписчики супруги Джигана также обратили внимание на сходство дизайна фирменных контейнеров компании Kylie Skin с упаковками Sammy Beauty, отмечает Lenta.ru.

В комментариях Оксану Самойлову в результате подняли на смех. "Ты украла у Кайли весь концепт вплоть до наряда для рекламы. Про упаковки и сам продукт вообще молчу", "Зачем все копировать у Кайли", "Да это же точная копия косметики Кайли Дженнер. Нельзя было придумать что-то свое?", "Кайли Дженер на минималках", "Кайли Дженнер вошла в чат", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Самойлова впервые раскрыла, почему отказалась разводиться с Джиганом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share