Жизнь

"Поступило более 20 обращений": косметику Оксаны Самойловой проверит Роспотребнадзор

"Поступило более 20 обращений": косметику Оксаны Самойловой проверит Роспотребнадзор

Недавно 32-летняя Оксана Самойлова попала в громкий скандал после того, как ее бренд Sammy Beauty обвинили в плагиате. Теперь косметику жены Джигана собирается проверить на качество Роспотребнадзор, сообщает Starhit.

Оксана Самойлова некоторое время назад представила собственный косметический бренд под названием Sammy Beauty. Как оказалось впоследствии, некоторые девушки, которые приобрели косметические средства жены Джигана, остались недовольны их качеством и обратились в соответствующие органы с жалобами.

"Есть продукт под названием "Рецелин", который здесь рекламируется. Он является основным продуктом, на который ссылается и Оксана Самойлова, и Sammy Beauty. Хотелось бы узнать его состав, качество и полезные структуры. За последнее время к нам поступило более 20 обращений по этому вопросу. Самая большая проблема — это качество. Мы направили свои заявления и требования с проведением проверки в Роспотребнадзор по месту регистрации и месту производства данной продукции", — сказал юрист Роман Лалаян.

Напомним, популярная блогерша снялась в рекламном ролике своего бренда в образе гламурной дивы. На ее руках можно увидеть перчатки, будто бы сшитые из денег.

Пользователи сети месяц назад указали, что похожие перчатки с броским "денежным" принтом были на Кайли Дженнер в рекламе ее косметики.

Как и в случае с сестрой Кардашьян, в рекламе своего бренда Оксана Самойлова появляется на ярко-розовом фоне.

Пользователи сети заметили на сайте бренда Sammy Beauty фото косметики Кайли Дженнер, а вовсе не супруги Джигана, отмечал "Блокнот.ру".

Заметив грубую ошибку, разработчики заменили фото и закрыли сайт. Сама Оксана Самойлова заявила, что страница ее проекта якобы не справилась с большим наплывом пользователей.

Подписчики супруги Джигана также обратили внимание на сходство дизайна фирменных контейнеров компании Kylie Skin с упаковками Sammy Beauty, отмечала Lenta.ru.

В комментариях Оксану Самойлову в результате подняли на смех. "Ты украла у Кайли весь концепт вплоть до наряда для рекламы. Про упаковки и сам продукт вообще молчу", "Зачем все копировать у Кайли", "Да это же точная копия косметики Кайли Дженнер. Нельзя было придумать что-то свое?", "Кайли Дженер на минималках", "Кайли Дженнер вошла в чат", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Самойлова впервые раскрыла, почему отказалась разводиться с Джиганом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share