Жизнь

"Стволовые клетки разрушают мозг": Андрей Разин раскрыл причину болезни Заворотнюк

"Стволовые клетки разрушают мозг": Андрей Разин раскрыл причину болезни Заворотнюк

Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Продюсер группы "Ласковый май" откровенно рассказал о причинах страшной болезни популярной актрисы, сообщает "Комсомольская правда".

Андрей Разин вспомнил, как Любовь Полищук ввела среди актеров моду на те самые стволовые клетки. Именно она порекомендовала данную процедуру Анастасии Заворотнюк.

"В 2006 году на одном заказном мероприятии мы с Настей сидели общались, она говорит: "Ты подумай об этих процедурах, это вторая молодость". Я тогда это запомнил, потому что многие артисты на них подсели. Не буду говорить о Жанне Фриске, но череда этих смертей меня насторожила. Мы можем потерять не только Анастасию, но и других звезд", - заявил Разин.

Продюсер "Ласкового мая" советовался по данному вопросу с виднейшими российскими специалистами, которые заявили о слабой изученности эффекта стволовых клеток на здоровье.

"А потом я узнал от врача – я хорошо знаю этого доктора, у которого сейчас лечится Настя, что есть такое подозрение. Что именно стволовые клетки разрушают мозг. Поэтому не верьте людям, которые говорят, что это безопасно. Я говорю правду, потому что я на связи с настиным доктором", - сказал Андрей Разин.

При этом продюсер "Ласкового мая" пригрозил подать в суд на Первый канал и ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова из-за эфира про Анастасию Заворотнюк.

"Они не имеют права использовать имя Андрей Разин, потому что оно запатентовано в Роспатенте. Ну, а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам", - написал Разин в инстаграме, отметив, что его слова в передаче могут выдергивать из контекста.

Популярная российская актриса более двух недель назад оказалась в больнице, вернувшись из Польши, где она проходила лечение, так и не давшее положительных результатов.

В минувшую пятницу в сети появилась информация, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.

Накануне звезду сериала "Моя прекрасная няня" подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, из-за этого у актрисы возникло серьезное осложнение на фоне страшной болезни, которую не смогли вылечить в польской клинике. У по-прежнему находящейся в коме Анастасии Заворотнюк развилась пневмония.

Кроме того, у артистки выявили полиорганную недостаточность. Ее главной особенностью является обычно неудержимость развития повреждения органа или системы до такой степени, что он не способен поддерживать жизнеобеспечение организма. Именно на долю данного синдрома приходится до 80% общей летальности палат реанимации и интенсивной терапии хирургических стационаров.

Тяжелые осложнения начались у Анастасии Заворотнюк на фоне глиобластомы - агрессивной формы опухоли мозга. Мать Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев в настоящее время ежедневно дежурят у постели актрисы.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, во сколько обходится лечение больной раком Заворотнюк.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share