Жизнь

"Секс без обязательств с кем захочу": Киркоров похвастался беспорядочными половыми связями

"Секс без обязательств с кем захочу": Киркоров похвастался беспорядочными половыми связями

53-летний Филипп Киркоров неожиданно поделился откровениями о своей личной жизни. Король российской эстрады в интервью "Комсомольской правде" похвастался своими подвигами в постели.

Журналисты поинтересовались у популярного артиста, как обстоят дела в его личной жизни, на что Филипп Киркоров дал весьма исчерпывающий ответ.

Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не связан узами брака. Гуляю как хочу и с кем захочу. Может, когда-нибудь я поведаю об этом - и у вас зашевелятся волосы!

Также Киркоров рассказал о своих отношениях с Примадонной российской эстрады. "Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придет беда, я всегда помогу. А радости ей есть с кем делить. Я же вижу - в отличие от Аллы, я на нее подписан в инстаграме. Посмотрите на меня, я красивый и счастливый. Мне через год 55, а кто даст?" - заявил певец.

Работавший с Пугачевой стилист Джордж Ровалс недавно откровенно рассказал об отношениях Примадонны с бывшим мужем, призвав Филиппа Киркорова совершить каминг-аут.

"Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой. По его поведению видно. Посмотри, как он ручки складывает. Я не против, это дала природа. Но ты говори достойно. Как Элтон Джон сказал: "Я – гей!". И ничего страшного. Будь мужиком!" - сказал стилист.

В декабре пользователи сети разглядели в телефоне Филиппа Киркорова неприличные фото. На экране смартфона короля российской эстрады можно было увидеть обнаженного мужчину - впоследствии Егору Криду пришлось даже вырезать этот эпизод из своего влога.

Телеграм-канал "Только никому" рассказал, что на эротичных снимках, которые рассматривал Филипп Киркоров, мог быть фитнес-тренер Евгений Валягин. С ним короля российской эстрады якобы заметили в самолете.

"Помните заставку на телефоне Филиппа Киркорова с обнаженным качком? #нампишут, кто это может быть. По слухам, 1 января друзей видели вдвоем в первом классе "Эмирейтс" из Москвы через Дубай на Мальдивы", - рассказал источник.

После этого в сети были опубликованы кадры, на которых Киркоров и Валягин идут вместе на фоне гидросамолетов. Многие пользователи сети решили, что Филиппа Киркорова и Валягина связывает близкая дружба.

Как писал Ruposters, ранее воспитывающая восьмерых детей россиянка влезла в долги ради концерта Киркорова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share