Жизнь

"Говори достойно: "Я - гей!": экс-стилист Пугачевой призвал Киркорова признаться в гомосексуализме

"Говори достойно: "Я - гей!": экс-стилист Пугачевой призвал Киркорова признаться в гомосексуализме

Работавший с Пугачевой стилист Джордж Ровалс откровенно рассказал об отношениях Примадонны с бывшим мужем, призвав Филиппа Киркорова совершить каминг-аут.

Джордж Ровалс считает, что на самом деле Филипп Киркоров не любил Аллу Пугачеву, да и сама певица не испытывала к тогдашнему супругу каких-либо серьезных чувств.

"Отношения Аллы и Филиппа – игра! <...> Если считаешь, что это любовь-морковь, то ты – дурак. Люди у нас как стадо баранов. Что скажут им, в то и верят!" - заявил стилист изданию "Собеседник".

Джордж Ровалс уверяет, что после свадьбы Алла Пугачева получала 50% от заработков Филиппа Киркорова. 

Дизайнер по прическам призвал бывшего возлюбленного Примадонны откровенно признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Филипп по характеру никогда не был мальчиком, скорее – нежной девочкой. По его поведению видно. Посмотри, как он ручки складывает. Я не против, это дала природа. Но ты говори достойно. Как Элтон Джон сказал: "Я – гей!". И ничего страшного. Будь мужиком!" - сказал стилист.

По словам Ровалса, в российском шоу-бизнесе множество звезд, таких же, как Филипп Киркоров, которые боятся совершать каминг-аут и "насильно женятся". В частности, стилист указал на некоего бывшего ведущего с Первого канала.

В декабре пользователи сети разглядели в телефоне Филиппа Киркорова неприличные фото. На экране смартфона короля российской эстрады можно было увидеть обнаженного мужчину - впоследствии Егору Криду пришлось даже вырезать этот эпизод из своего влога.

Телеграм-канал "Только никому" рассказал, что на эротичных снимках, которые рассматривал Филипп Киркоров, мог быть фитнес-тренер Евгений Валягин. С ним короля российской эстрады якобы заметили в самолете.

"Помните заставку на телефоне Филиппа Киркорова с обнаженным качком? #нампишут, кто это может быть. По слухам, 1 января друзей видели вдвоём в первом классе "Эмирейтс" из Москвы через Дубай на Мальдивы", - рассказал источник.

После этого в сети были опубликованы кадры, на которых Киркоров и Валягин идут вместе на фоне гидросамолетов. Многие пользователи сети решили, что Филиппа Киркорова и Валягина связывает близкая дружба.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита уличила Киркорова в употреблении запрещенных веществ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share