Общество

Воспитывающая восьмерых детей россиянка влезла в долги ради концерта Киркорова

Воспитывающая восьмерых детей россиянка влезла в долги ради концерта Киркорова

Многодетная мать из Новосибирска, живущая в двухкомнатной квартире с восемью своими детьми, ради похода на концерт Филиппа Киркорова взяла кредит в банке, пишет КП.

Всего женщина родила 10 детей. Две совершеннолетние дочери, которые уже не живут с матерью, пожаловались на то, что женщина плохо справляется с родительскими обязанностями и совершенно не умеет распоряжаться деньгами, часто берет кредиты и тратит их на себя. В базе ФССП можно найти ее долги по коммунальным платежам, а 4 года назад женщина взяла кредит, чтобы попасть на концерт Киркорова и подарить ему торт.

"Он ее кумир. У нее малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально?" — негодует старшая дочь, которая хочет лишить мать родительских прав.

Сама же многодетная мать объяснила, что мечтала попасть на концерт певца 28 лет. Причем она утверждает, что смогла это сделать бесплатно, а кредитные средства тратила на мебель, одежду и еду для детей. По ее словам, большую часть долгов, достигших 30 тысяч рублей, она уже погасила, в том числе за счет выплат от государства. Себе же она позволила купить лишь "трое штанов, две футболки, три бюстгальтера, лимонад и желе". Зарплата женщины без надбавок составляет 23-25 тысячи в месяц.

"А я тяну ведь [8 детей], дети сытые, не надо говорить, что голодные! Они одеты, все, что нужно, в квартире имеется. А то, что там бардак, — так детей много. Какой тут будет порядок, когда у меня их восемь в одной квартире", — отметила женщина.

В новосибирском УМВД сообщили, что семья стоит на учете уже 4 года. Дети часто попадали в больницу, в медучреждении посчитали, что мать плохо их лечила, и обратились в полицию. Женщину также привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, семью периодически навещают органы опеки. Подчеркивается при этом, что у женщины нет пристрастия к запрещенным веществам или алкоголю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share