Жизнь

"Новая пассия?": Киркоров спалился, случайно засветив голого мужчину в своем телефоне

"Новая пассия?": Киркоров спалился, случайно засветив голого мужчину в своем телефоне

Пользователи сети разглядели в телефоне Филиппа Киркорова неприличные фото. На экране смартфона короля российской эстрады можно увидеть обнаженного мужчину.

Егор Крид опубликовал очередной выпуск своего влога. Среди прочего в нем есть кадры, на которых артист общается с Филиппом Киркоровым.

Пользователи сети обратили внимание на экран телефона бывшего супруга Аллы Пугачевой, на котором многие разглядели изображение голого мужчины.

Пользователи соцсетей решили, что Егор Крид случайно или нет спалил Филиппа Киркорова, любовавшегося гомоэротическими снимками.

"Для тех кто долбится в глаза и не видит - на телефоне Фильки мужик в зеркало фоткается голенькАй", "Дед филя, мы и так знаем,что ты из голубой дивизии", "Может то его новая пассия", "Я думала, там как у всех, типо, фотка детей...... а тут....", "Да все давно знают что он заднеприводной", "Запалил", "Думаю это специально слишком на показ телефон выставил", - пишут пользователи сети в инстаграм-сообществе о звездах "Клара Гавриловна".

Филипп Киркоров недавно одобрительно отреагировал на признание Сергея Шнурова о том, что он 3 раза в неделю занимается сексом. "Это нормально", - заявил Киркоров. Журналисты поинтересовались у короля российской эстрады, как часто бывает у него самого интим.

Сколько раз у меня? Мне кажется, вы уже перегнули в вопросах. Вы меня перепутали с королями эпатажа. Если бы на моем месте стоял кто-нибудь другой, он бы ответил. А я человек скромный – как монах, рос в достаточном серьезном семействе. Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности как хочу. А хочу я очень много!

После этого Филипп Киркоров решил продемонстрировать собственный секс-темперамент, попытавшись облизать языком стоявшую рядом певицу Жасмин, несмотря на ее сопротивление. Король российской эстрады уверен, что в постели необходимо делать все то, что тебе действительно нравится, давая простор своей фантазии.

"Каждый выбирает себе вид искусства, который ему по душе. Любовь – это тоже искусство. Надо изучать любовь, она дает очень много возможностей нам, творческим людям, на фантазии. А сексуальные фантазии ведут нас к творческому подъему. Вы вот сейчас тоже приедете домой, а там такое начнется!" - отметил Киркоров.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерий Леонтьев признался в любви к садо-мазо, выйдя в свет с секс-игрушкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share