Жизнь

СМИ: Муцениеце после скандала с Прилучным стала больше зарабатывать, получив работу на ТВ

СМИ: Муцениеце после скандала с Прилучным стала больше зарабатывать, получив работу на ТВ

Недавно рыдающая Агата Муцениеце пожаловалась, что ушедший в запой Павел Прилучный выгнал ее из дома. После этого появилась информация, что актрису взяли на работу на телеканале "Россия", сообщает "Комсомольская правда".

В минувшем феврале 30-летняя Агата Муцениеце сделала неожиданное заявление, что она разводится с 32-летним Павлом Прилучным. На минувшей неделе она обратилась к поклонникам, пожаловавшись в видеообращении на домашнее насилие со стороны мужа, с которым до сих пор так и не успела развестись.

Коллега Муцениеце рассказала, что расставание с Прилучным сказалось на доходах актрисы исключительно в положительном ключе. 

"Агата не могла согласится на роль без одобрения мужа. А муж хотел, чтобы жена проводила больше времени с детьми. Поэтому скоро мы будем чаще видеть Агату на экранах", - рассказал источник.

Благодаря новой работе на ТВ и в одном из крупных интернет-проектов Агата Муцениеце стала значительно больше зарабатывать. 

"Недавно она снялась в новом телепроекте и стала постоянной участницей передачи "Дом культуры и смеха". Артисты в разных амплуа разыгрывают скетчи о семейной жизни, быте, политике, социалке. В общем смешно на разные темы. Знаю, что Агату взяли сниматься вместе с именитыми звездами и ребятами из КВН. То есть она успешно справилась с ролью в юмористическом шоу. Также у нее запланированы съемки в крупном интернет-проекте, где будет ведущей Светлана Зейналова", - отметил источник.

По данным источника, выход передачи с актрисой Агатой Муцениеце запланирован на телеканале "Россия" этой весной.

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась, что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования, сообщает Starhit.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но, чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Башарова призвала Муцениеце "бежать" от Прилучного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share