Жизнь

"Я прошла через это": бывшая жена Башарова призвала Муцениеце "бежать" от Прилучного

"Я прошла через это": бывшая жена Башарова призвала Муцениеце "бежать" от Прилучного

Недавно рыдающая Агата Муцениеце пожаловалась, что ушедший в запой Павел Прилучный выгнал ее из дома. Бывшая супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова поддержала актрису, сообщает издание "7 Дней".

В минувшем феврале 30-летняя Агата Муцениеце сделала неожиданное заявление, что она разводится с 32-летним Павлом Прилучным. На минувшей неделе она обратилась к поклонникам, пожаловавшись в видеообращении на домашнее насилие со стороны Павла Прилучного, с которым до сих пор так и не успела развестись. Бывшая жена Марата Башарова обратилась к актрисе со словами поддержки.

"Агата! Держись! И беги... Другим человек не станет. Я прошла через это и знаю, как тебе тяжело! Держись", - заявила Шевыркова.

Напомним, около года назад на своей странице в инстаграме Елизавита призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. 

По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

До этого появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. 

Марат Башаров признался, что у него неоднократно случались конфликты с бывшими женами. Скандальный актер раскрыл в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", почему поднимал руку на своих женщин.

"Была ссора. Мы возвращались от наших друзей. Поссорились в лифте. Ссора привела к тому, что этим же вечером Лиза уехала к маме. Все, на следующий день уже заголовки и так далее", - поведал Башаров.

Ведущий программы Борис Корчевников уточнил, избил или нет он тогда Елизавету. "Нет, ну как не бил... Ударил, конечно", - ответил на это актер. По словам Марата Башарова, он сожалеет о содеянном. Теперь артист мечтает вернуть свою третью супругу.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская защитила обвиняемых в рукоприкладстве мужчин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share