Жизнь

Нюша показала, как кормит грудью новорожденного сына

Нюша показала, как кормит грудью новорожденного сына

31-летняя певица Нюша накануне во второй раз стала мамой. Родившая сына в Дубае певица показала, как кормит новорожденного малыша грудью, сообщает Cosmopolitan.

Звезда опубликовала трогательное видео, на котором продемонстрировала поклонникам первое кормление грудью. 


В ролике звезда не отрывает глаз от новорожденного, одетого в белый чепчик и прикрытого белым одеялом.

Супруг Нюши Игорь Сивов, в свою очередь, показал, как дома запеленал сына. "Ну все. Мы дома! Кстати, руки вспомнили, как пеленать за секунду", — написал многодетный отец.

Супружеская пара раскрыла, что вес новорожденного мальчика составляет 3,890 кг, а рост — 52 сантиметра.

"Добро пожаловать в этот мир, сынок", — написал в инстаграме муж Нюши Игорь Сивов, признавшийся, что стал папой уже в четвертый раз.

Нюша ранее раскрыла тайну имени своего второго ребенка. "Как минимум оно не должно уступать в оригинальности первому", — сказала певица, назвавшая первенца в честь персонажа мультфильма "Король Лев".

Нюша минувшим летом рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе "Небо знает". Певица откровенно рассказала в интервью о том, как узнала о второй беременности, вспомнив также о своей реакции на эту новость.


Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021-й? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Врач меня радостная встретила со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: "Доброе утро, вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!"

Певица призналась, что собиралась сделать "перерывчик побольше". Многие запланированные проекты и дела Нюше пришлось отменить из-за беременности, однако она все же счастлива, что беременна во второй раз.

Это в любом случае счастье. Очень много вопросов было: "Когда второго?" Для меня важно качество, а не количество. Перевожу тем, кто не понял: сначала разобраться с одним, а потом приступить к другому. Но теперь я попала в эту ситуацию, в любом случае буду адаптироваться.

Стоит отметить, Нюша родила первенца осенью 2018 года. Звезду снова заподозрили в беременности еще минувшей весной, однако ее пиар-агент тогда опровергала слухи.

Как писал Ruposters Life, ранее беременную Нюшу ограбили в Барселоне.

Поделиться / Share